Автор Џ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Вы котлеты перед жаркой обваливаете сначала в муке, а потом в яйце или наоборот? и получил лучший ответ
Ответ от SVETLANA KOLPAKOVA[гуру]
Если обвалять котлетку сначала во взбитом яйце, потом в муке, потом опять в яйце и снова в муке сколь угодно раз, потом жарить в достаточном количестве жира и на большом огне, получается оч. вкусно.
Ответ от Ёергей Порсев[гуру]
я их просто тупо жарю..
я их просто тупо жарю..
Ответ от Ђамара Юдицкая[гуру]
По идеи сначала в муку. Но самые вкусные котлеты - в панировочных сухарях.
По идеи сначала в муку. Но самые вкусные котлеты - в панировочных сухарях.
Ответ от Јеба[гуру]
Яйцо использую редко, чаще для отбивных. Но в любом случае сначало яйцо, потом мука или панировка, чтобы она прилипла к котлете.
Яйцо использую редко, чаще для отбивных. Но в любом случае сначало яйцо, потом мука или панировка, чтобы она прилипла к котлете.
Ответ от Елена[гуру]
Обваливаю в муке или в сухарях молотых, а в яйце вообще никогда не обваливала. Яйцо лучше добавить в фарш.
Обваливаю в муке или в сухарях молотых, а в яйце вообще никогда не обваливала. Яйцо лучше добавить в фарш.
Ответ от Людмила Ш[гуру]
Я в яйце не обваливаю, только в муке и порядок!
Я в яйце не обваливаю, только в муке и порядок!
Ответ от Арина Соскиева[активный]
только в мукЕ и в мУке
только в мукЕ и в мУке
Ответ от Петухова Елена[гуру]
я котлеты обваливаю в сухарях.
я котлеты обваливаю в сухарях.
Ответ от Butan[гуру]
Просто в муке
Просто в муке
Ответ от Пользователь удален[гуру]
яйцо добавляется в фарм а потом обваливается в муке
яйцо добавляется в фарм а потом обваливается в муке
Ответ от счетовод[гуру]
ни ч чем.. а зачем? итак вредно жаренное а тут еще и панировка
ни ч чем.. а зачем? итак вредно жаренное а тут еще и панировка
Ответ от Катя фомичева[гуру]
ни в чем просто жарю
ни в чем просто жарю
Ответ от Екатерина[гуру]
В яйцо обваливают, чтобы мука "прилипла", а т к котлеты "мокрые", яйцо не надо. А еще очень вкусно в панировочных сухарях!
В яйцо обваливают, чтобы мука "прилипла", а т к котлеты "мокрые", яйцо не надо. А еще очень вкусно в панировочных сухарях!
Ответ от Нинель Петрова[эксперт]
когда как - снача в яйце, а потом в муке.или просто в муке либо в сухарях, либо в яйце с сухарями
когда как - снача в яйце, а потом в муке.или просто в муке либо в сухарях, либо в яйце с сухарями
Ответ от Марина[гуру]
Я их обваливаю только в муке и жарю на раскаленной сковороде в оливковом или растительном масле. Зачем нужно обмакивать в яйце?? ? Это уже кляр получается.
Я их обваливаю только в муке и жарю на раскаленной сковороде в оливковом или растительном масле. Зачем нужно обмакивать в яйце?? ? Это уже кляр получается.
Ответ от Алена митрофанова[новичек]
яйцо нужно добавлять в фарш, а котлеты обваливать в муке или в панировочных сухарях
яйцо нужно добавлять в фарш, а котлеты обваливать в муке или в панировочных сухарях
Ответ от Ѐитик[гуру]
я только в муке, в яйце - это я когда шницеля делаю.
я только в муке, в яйце - это я когда шницеля делаю.
Ответ от татьяна иванова[гуру]
Сначала в муке. А в яйце не надо. Это ведь не отбивная?
Сначала в муке. А в яйце не надо. Это ведь не отбивная?
Ответ от Алла Ганиева[гуру]
я покупаю панировочные сухари. или вообще не обваливаю. и предпочитаю не котлеты, а бифштексы.
я покупаю панировочные сухари. или вообще не обваливаю. и предпочитаю не котлеты, а бифштексы.
Ответ от М@Ri$h@[гуру]
яйцо можно вбить прям в фарш и обвалять в муке
яйцо можно вбить прям в фарш и обвалять в муке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы котлеты перед жаркой обваливаете сначала в муке, а потом в яйце или наоборот?
спросили в Судак Судаки
Подскажите пожалуйста, вкусный рецепт приготовления котлет из судака?
Котлеты из судака, щуки и окуней.
Котлеты приготовляются по большей части из судака, щуки и
подробнее...
Подскажите пожалуйста, вкусный рецепт приготовления котлет из судака?
Котлеты из судака, щуки и окуней.
Котлеты приготовляются по большей части из судака, щуки и
подробнее...
как жарить котлеты
Котлеты по-киевски
При разрезании котлеты вытекает ароматное сливочное масло, а мясо
подробнее...
Как приготовить котлеты по киевски?! с маслом внутри))
Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:
500 гр. куриных грудок, 60-80 гр. сливочного
подробнее...
Как приготовить вкусные котлеты из куры?
Котлеты пожарские:
Вам потребуются:
- курица (средних размеров) - 1 шт.
-
подробнее...
Как приготовить самые вкусные котлеты?
Вкусные котлеты
Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Котлеты
поделитесь рецептом приготовления домашних котлет из готового магазинного фарша (говядина +свинина)?
Фарш смешать с яйцами, разделить на несколько частей, положить на влажные салфетки из ткани,
подробнее...
поделитесь рецептом приготовления домашних котлет из готового магазинного фарша (говядина +свинина)?
Фарш смешать с яйцами, разделить на несколько частей, положить на влажные салфетки из ткани,
подробнее...
как вкусно приготовить котлеты? Прошу не давать ссылок, меня интересует собственный опыт
Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные получаются с добавлением
подробнее...
Котлета по-Миланский? что это 🙂
«Котлеты отбивные по-милански»
4 отбивные котлеты
1 сырое яйцо
панировочные
подробнее...
Как делать котлету по Киевски ?
Жарим котлеты по-киевски
Продукты
Куриные грудки - 4 штуки
Сливочное масло - 100
подробнее...
Подскажите правильный рецепт котлет по-киевски.
Нужно не про правильный, а про ВКУСНЫЙ интересоваться!
куриная грудка (с косточкой от крыла) -
подробнее...
спросили в Вкусно Котлеты
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:
в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:
в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
Как готовиться котлеты-по Киевски
Котлеты готовятся из филе курицы - большого (внешнего) и малого (внутреннего) . Для снятия филе у
подробнее...
Как готовить котлеты по-киевски?
Котлеты по-киевски — это обычные котлеты из куриного филе. Для того чтобы их приготовить, куриное
подробнее...
Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...
спросили в Яйца Хлеб
Как пожарить хлеб с яйцом?
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на
подробнее...
Как пожарить хлеб с яйцом?
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на
подробнее...