котлета в яйце



Автор Џ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Вы котлеты перед жаркой обваливаете сначала в муке, а потом в яйце или наоборот? и получил лучший ответ

Ответ от SVETLANA KOLPAKOVA[гуру]
Если обвалять котлетку сначала во взбитом яйце, потом в муке, потом опять в яйце и снова в муке сколь угодно раз, потом жарить в достаточном количестве жира и на большом огне, получается оч. вкусно.

Ответ от Ёергей Порсев[гуру]
я их просто тупо жарю..

Ответ от Ђамара Юдицкая[гуру]
По идеи сначала в муку. Но самые вкусные котлеты - в панировочных сухарях.

Ответ от Јеба[гуру]
Яйцо использую редко, чаще для отбивных. Но в любом случае сначало яйцо, потом мука или панировка, чтобы она прилипла к котлете.

Ответ от Елена[гуру]
Обваливаю в муке или в сухарях молотых, а в яйце вообще никогда не обваливала. Яйцо лучше добавить в фарш.

Ответ от Людмила Ш[гуру]
Я в яйце не обваливаю, только в муке и порядок!

Ответ от Арина Соскиева[активный]
только в мукЕ и в мУке

Ответ от Петухова Елена[гуру]
я котлеты обваливаю в сухарях.

Ответ от Butan[гуру]
Просто в муке

Ответ от Пользователь удален[гуру]
яйцо добавляется в фарм а потом обваливается в муке

Ответ от счетовод[гуру]
ни ч чем.. а зачем? итак вредно жаренное а тут еще и панировка

Ответ от Катя фомичева[гуру]
ни в чем просто жарю

Ответ от Екатерина[гуру]
В яйцо обваливают, чтобы мука "прилипла", а т к котлеты "мокрые", яйцо не надо. А еще очень вкусно в панировочных сухарях!

Ответ от Нинель Петрова[эксперт]
когда как - снача в яйце, а потом в муке.или просто в муке либо в сухарях, либо в яйце с сухарями

Ответ от Марина[гуру]
Я их обваливаю только в муке и жарю на раскаленной сковороде в оливковом или растительном масле. Зачем нужно обмакивать в яйце?? ? Это уже кляр получается.

Ответ от Алена митрофанова[новичек]
яйцо нужно добавлять в фарш, а котлеты обваливать в муке или в панировочных сухарях

Ответ от Ѐитик[гуру]
я только в муке, в яйце - это я когда шницеля делаю.

Ответ от татьяна иванова[гуру]
Сначала в муке. А в яйце не надо. Это ведь не отбивная?

Ответ от Алла Ганиева[гуру]
я покупаю панировочные сухари. или вообще не обваливаю. и предпочитаю не котлеты, а бифштексы.

Ответ от М@Ri$h@[гуру]
яйцо можно вбить прям в фарш и обвалять в муке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы котлеты перед жаркой обваливаете сначала в муке, а потом в яйце или наоборот?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*