Автор Џ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Вы котлеты перед жаркой обваливаете сначала в муке, а потом в яйце или наоборот? и получил лучший ответ
Ответ от SVETLANA KOLPAKOVA[гуру]
Если обвалять котлетку сначала во взбитом яйце, потом в муке, потом опять в яйце и снова в муке сколь угодно раз, потом жарить в достаточном количестве жира и на большом огне, получается оч. вкусно.
Ответ от Ёергей Порсев[гуру]
я их просто тупо жарю..
я их просто тупо жарю..
Ответ от Ђамара Юдицкая[гуру]
По идеи сначала в муку. Но самые вкусные котлеты - в панировочных сухарях.
По идеи сначала в муку. Но самые вкусные котлеты - в панировочных сухарях.
Ответ от Јеба[гуру]
Яйцо использую редко, чаще для отбивных. Но в любом случае сначало яйцо, потом мука или панировка, чтобы она прилипла к котлете.
Яйцо использую редко, чаще для отбивных. Но в любом случае сначало яйцо, потом мука или панировка, чтобы она прилипла к котлете.
Ответ от Елена[гуру]
Обваливаю в муке или в сухарях молотых, а в яйце вообще никогда не обваливала. Яйцо лучше добавить в фарш.
Обваливаю в муке или в сухарях молотых, а в яйце вообще никогда не обваливала. Яйцо лучше добавить в фарш.
Ответ от Людмила Ш[гуру]
Я в яйце не обваливаю, только в муке и порядок!
Я в яйце не обваливаю, только в муке и порядок!
Ответ от Арина Соскиева[активный]
только в мукЕ и в мУке
только в мукЕ и в мУке
Ответ от Петухова Елена[гуру]
я котлеты обваливаю в сухарях.
я котлеты обваливаю в сухарях.
Ответ от Butan[гуру]
Просто в муке
Просто в муке
Ответ от Пользователь удален[гуру]
яйцо добавляется в фарм а потом обваливается в муке
яйцо добавляется в фарм а потом обваливается в муке
Ответ от счетовод[гуру]
ни ч чем.. а зачем? итак вредно жаренное а тут еще и панировка
ни ч чем.. а зачем? итак вредно жаренное а тут еще и панировка
Ответ от Катя фомичева[гуру]
ни в чем просто жарю
ни в чем просто жарю
Ответ от Екатерина[гуру]
В яйцо обваливают, чтобы мука "прилипла", а т к котлеты "мокрые", яйцо не надо. А еще очень вкусно в панировочных сухарях!
В яйцо обваливают, чтобы мука "прилипла", а т к котлеты "мокрые", яйцо не надо. А еще очень вкусно в панировочных сухарях!
Ответ от Нинель Петрова[эксперт]
когда как - снача в яйце, а потом в муке.или просто в муке либо в сухарях, либо в яйце с сухарями
когда как - снача в яйце, а потом в муке.или просто в муке либо в сухарях, либо в яйце с сухарями
Ответ от Марина[гуру]
Я их обваливаю только в муке и жарю на раскаленной сковороде в оливковом или растительном масле. Зачем нужно обмакивать в яйце?? ? Это уже кляр получается.
Я их обваливаю только в муке и жарю на раскаленной сковороде в оливковом или растительном масле. Зачем нужно обмакивать в яйце?? ? Это уже кляр получается.
Ответ от Алена митрофанова[новичек]
яйцо нужно добавлять в фарш, а котлеты обваливать в муке или в панировочных сухарях
яйцо нужно добавлять в фарш, а котлеты обваливать в муке или в панировочных сухарях
Ответ от Ѐитик[гуру]
я только в муке, в яйце - это я когда шницеля делаю.
я только в муке, в яйце - это я когда шницеля делаю.
Ответ от татьяна иванова[гуру]
Сначала в муке. А в яйце не надо. Это ведь не отбивная?
Сначала в муке. А в яйце не надо. Это ведь не отбивная?
Ответ от Алла Ганиева[гуру]
я покупаю панировочные сухари. или вообще не обваливаю. и предпочитаю не котлеты, а бифштексы.
я покупаю панировочные сухари. или вообще не обваливаю. и предпочитаю не котлеты, а бифштексы.
Ответ от М@Ri$h@[гуру]
яйцо можно вбить прям в фарш и обвалять в муке
яйцо можно вбить прям в фарш и обвалять в муке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы котлеты перед жаркой обваливаете сначала в муке, а потом в яйце или наоборот?