Автор Екатерина Напалкова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите пожалуйста пропорции крема(сметана+сахар) и получил лучший ответ
Ответ от Ira S[гуру]
200грамм сметаны и 100грамм сахара... удачи...
Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Сметана изначально густая должна быть.
Сметана изначально густая должна быть.
Ответ от Ekobra[гуру]
-1,5 стакана сметаны (не <20 % жирности)-3/4 стакана сахарного песка-ванилин по вкусуМожно взбить миксером.
-1,5 стакана сметаны (не <20 % жирности)-3/4 стакана сахарного песка-ванилин по вкусуМожно взбить миксером.
Ответ от Ириска[новичек]
Мне кажется пропорция на Ваш вкус должна быть. Если сметана не густая, то в дуршлаг постелите марлю и выложите сметану, уже и не помню сколько она должна стоять, короче до загустения: -)
Мне кажется пропорция на Ваш вкус должна быть. Если сметана не густая, то в дуршлаг постелите марлю и выложите сметану, уже и не помню сколько она должна стоять, короче до загустения: -)
Ответ от Neko[новичек]
Многа сметаны и многа сахара! Главное - не жалеть сметаны... а еще ложку побольше) ) И чтоб не мешал никто)
Многа сметаны и многа сахара! Главное - не жалеть сметаны... а еще ложку побольше) ) И чтоб не мешал никто)
Ответ от Natacha takali[гуру]
На О, 5 кг ГУСТОЙ сметаны 0,5 ст. сах. пудры, ванилин. Это если тесто тоже сладкое, если нет, увеличьте пудру до стакана. Удачи!
На О, 5 кг ГУСТОЙ сметаны 0,5 ст. сах. пудры, ванилин. Это если тесто тоже сладкое, если нет, увеличьте пудру до стакана. Удачи!
Ответ от Коша[гуру]
Сметану возьмите 20, а лучше 25 процентов жирности. Охладите, сразу всыпьте сахар. Я беру 2-2,5 стакана сахара на 450 г (стандартная пачка) сметаны. В конце взбивания можно капнуть лимонного сока - крем будет гуще. Удачи!
Сметану возьмите 20, а лучше 25 процентов жирности. Охладите, сразу всыпьте сахар. Я беру 2-2,5 стакана сахара на 450 г (стандартная пачка) сметаны. В конце взбивания можно капнуть лимонного сока - крем будет гуще. Удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста пропорции крема(сметана+сахар)
Срочно нужен рецепт медового торта. Не могу вспомнить пропорции и способ приготовления заварного, а не обычного теста
Торт медовый
Ингредиенты:
на 1 торт:
100 г меда
100 г маргарина
подробнее...
как делается сметанный крем?
сметана и сахар (или сахарная пудра) в пропорции 1:1.
Все взбить.
Готово
подробнее...
как сделать сметанный крем?
КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ ИЗ СМЕТАНЫ. ((())Сметана ( 36 %-ной жирности ) -- 400 г, сахар --200, молоко --316,
подробнее...
рецепт обычного кекса с пропорциями
Легкий кекс
1 стак. муки, 125 г маргарина, 1 яйцо, 1 стак. сахара, 1 стак. молока, 2 ст. л.
подробнее...
спросили в Крем
Как приготовить вкусный крем из маскарпоне, не используя сливок и яиц..?
Взбить 20% сметану с сахарной пудрой. Половиной порции промазать коржи торта для пропитки. Когда
подробнее...
Как приготовить вкусный крем из маскарпоне, не используя сливок и яиц..?
Взбить 20% сметану с сахарной пудрой. Половиной порции промазать коржи торта для пропитки. Когда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, сметанный крем для торта может быть лучше из домашней сметаны сделать? Она густая...
Делайте из домашней она лучше магазинной, крем получитса густой-если взбить миксером то масса
подробнее...
Как приготовить Заварные пирожные с творожным кремом.
Эклер
Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду
подробнее...
может кто дать простой рецепт торта из желе с фруктами? заранее спасибо
5 яиц взбей с 1 стаканом сахара - масса должна быть белой, увеличиться в 3 раза, добавь 1 стакан
подробнее...
Вкусный ли крем из сметаны и вареной сгущенки? Посоветуйте вкусных кремов (не заварных, без сливок) для торта.
крем из сливочного масла и сгущенки
подробнее...
Посоветуйте простой рецепт крема для прослойки торта. Который вы делали и хорошо получилось)
если не требуется специального крема, то всегда делаю заварной крем. Вкусный, обычно всем нравится
подробнее...
спросили в Черемуха
вопрос про черемуховый торт
Оригинальный черемуховый торт – рецепт приготовления очень прост, но Вы удивите всех вкусным и
подробнее...
вопрос про черемуховый торт
Оригинальный черемуховый торт – рецепт приготовления очень прост, но Вы удивите всех вкусным и
подробнее...
спросили в Корж
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
как сделать мороженое своими руками?
Банановое мороженое
3 банана
1-2 ст. л. нежирного мягкого творога
2 ч. л. апельсинового
подробнее...
спросили в Otokar
Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ТИРАМИСУ?
Ингредиенты
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди
подробнее...
Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ТИРАМИСУ?
Ингредиенты
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди
подробнее...
Подскажите блюда из тыквы и кабачков (желательно постные, но необязательно)?
Курица с тыквой и грибами
100 гр белых грибов, 1 курица весом 1,5 кг, 1 лимон, 2 ст. л.
подробнее...