Автор Ђатьяна Секрет задал вопрос в разделе Вторые блюда
Посоветуйте приправу для курицы))Чтобы получилась красная, как на картинках) Буду запекать в рукаве и получил лучший ответ
Ответ от Ilana moses[гуру]
сольперец, чеснок и много паприки. паприка то и дает красный цвет курице. остальное - по вкусу. я хмели сунели не кладу а коркуму иногда.
Источник: я и мой опыт
Ответ от Надеждакожевникова[гуру]
смесь специй с паприкой и пр.
смесь специй с паприкой и пр.
Ответ от Елена Пухова[гуру]
паприка сухая.
паприка сухая.
Ответ от Дима Юдин[активный]
Курицу готовлю постоянно, но поняла одну вещь, пусть потом духовку оддирать придётся, но лучше готовить в открытую, поливая вытопившимся жиром. А для придания яркости и "румян" я использую паприку (оранжевый) , мускатный орех (жёлтый) и кориандр ( от охры до золотого), можно, конечно, всё перемешать но получается довольно терпкое и острое мясо, на любителя. Удачи.
Курицу готовлю постоянно, но поняла одну вещь, пусть потом духовку оддирать придётся, но лучше готовить в открытую, поливая вытопившимся жиром. А для придания яркости и "румян" я использую паприку (оранжевый) , мускатный орех (жёлтый) и кориандр ( от охры до золотого), можно, конечно, всё перемешать но получается довольно терпкое и острое мясо, на любителя. Удачи.
Ответ от Ксения[гуру]
куркума
куркума
Ответ от Надин[новичек]
Просто купите магги на второе для сочной курицы с паприкой, для лучшего эффекта размешайте приправу с майонезом и намажте курицу и в рукав, получиться обалдено сама так делаю)
Просто купите магги на второе для сочной курицы с паприкой, для лучшего эффекта размешайте приправу с майонезом и намажте курицу и в рукав, получиться обалдено сама так делаю)
Ответ от Елена *[гуру]
Попробуйте смесь перцев и аджику, будет очень красная)) ) А куркума курицу сделает жёлтой, а не красной.
Попробуйте смесь перцев и аджику, будет очень красная)) ) А куркума курицу сделает жёлтой, а не красной.
Ответ от Ан-на-на-на[гуру]
куркума придает цвет, купите отдельно пакетик и намажте в дополнение к основным специям
куркума придает цвет, купите отдельно пакетик и намажте в дополнение к основным специям
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.
Состав: паприка, соль, чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, имбирь, пряности.
КУРИЦА МИЛАНЕЗЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ)
Вам потребуется: 4 куриных грудки без шкурки и косточек, 100 г. панировочных сухарей для курицы от Приправыча, цедра одного лимона, 50 г. сыра, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 400 г. свежих или консервированных помидоров, чеснок, приправа, соль. Панировочные сухари смешайте с мелко нарезанной цедрой лимона, тёртым сыром и 2-мя ч. л. приправы. Отбейте кусочки курицы до толщины 1 см. , окуните их во взбитое яйцо, а затем обваляйте в приготовленной смеси. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки в течение 7-8 минут с каждой стороны. При подаче на стол курицу полейте соусом. Для приготовления соуса: разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные помидоры, всё перемешайте, добавьте приправу и соль по вкусу.
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.
Состав: паприка, соль, чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, имбирь, пряности.
КУРИЦА МИЛАНЕЗЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ)
Вам потребуется: 4 куриных грудки без шкурки и косточек, 100 г. панировочных сухарей для курицы от Приправыча, цедра одного лимона, 50 г. сыра, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 400 г. свежих или консервированных помидоров, чеснок, приправа, соль. Панировочные сухари смешайте с мелко нарезанной цедрой лимона, тёртым сыром и 2-мя ч. л. приправы. Отбейте кусочки курицы до толщины 1 см. , окуните их во взбитое яйцо, а затем обваляйте в приготовленной смеси. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки в течение 7-8 минут с каждой стороны. При подаче на стол курицу полейте соусом. Для приготовления соуса: разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные помидоры, всё перемешайте, добавьте приправу и соль по вкусу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте приправу для курицы))Чтобы получилась красная, как на картинках) Буду запекать в рукаве
что приходит в голову при словах словацкая кухня?
Словацкая кухня основана на традициях славянских народов придунайских равнин с заметным влиянием
подробнее...
как готовить курицу с черносливом?
Курица с черносливом и грецкими орехами
500г мяса курицы (лучше грудка)
100г
подробнее...
Хочу приготовить курицу с черносливом. Как это лучше сделать?
А мне очень нравится курица с черносливом в пиве. Этот рецепт от какого-то известного политика,
подробнее...
ищу рецепт курицы с черносливом
Я делаю иногда вот так - куриные кусочки /стейки/ натираю солью и специями, оставляю чуть
подробнее...
как вы делаете тортилью с курицей? точнее, какой соус сделать, чтобы получилось сочнее?
Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1-2 дольки чеснока, соль, перец; для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Макароны
как приготовить подлив из курицы для макарон?
По итальянскому методу (а именно такой метод наиболее приемлем в отношении к макаронам и т. п.
подробнее...
как приготовить подлив из курицы для макарон?
По итальянскому методу (а именно такой метод наиболее приемлем в отношении к макаронам и т. п.
подробнее...
Магги на второе для сочного цыпленка табака кто нибудь пробовал??? Купила в магазине две курицы, дали в подарок пакетик
Попробовала разочек, Рит, гадость редкостня. честно! в миллион раз вкусней цыпленок натертый солью,
подробнее...
как приготовить курицу по Испански?
КУРИЦА ПО - ИСПАНСКИ
1 курица, порошок сладкой паприки, 2 ст. л. растительного масла,
подробнее...
спросили в Джин Рис
Рецепты блюд с фенхелем Плиз
Запеканка творожная с фенхелем
сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.
- полужирный
подробнее...
Рецепты блюд с фенхелем Плиз
Запеканка творожная с фенхелем
сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.
- полужирный
подробнее...
что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...
спросили в Курица Вкусно
Как вкусно можно приготовить курицу?
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по
подробнее...
Как вкусно можно приготовить курицу?
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по
подробнее...
Что можно приготовить на праздничный ужин, чтобы было вкусно и легко в приготовлении? Желательно рецепты. Спасибо.
берешь маслины и оливки без косточек (если охота возиться внутрь засунь орехи любые) оборачиваешь
подробнее...
приготовление курицы
Мамина Фирменная Курица
Предлагаю попробовать вам коронное блюдо моей мамы. Курица
подробнее...
Что сделать с ЛАВАШЕМ?
а я обажаю такие рулеты из лаваша: крабовые палочки 1 пачку режешь мелко, добавляешь обжаренные
подробнее...
спросили в 180 е годы
Дайте рецептик, как вкусно запечь курицу в духовке, и как правильно просолить, заранее всем спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
курица (весом 1.5 - 2 кг)
1 стакан
подробнее...
Дайте рецептик, как вкусно запечь курицу в духовке, и как правильно просолить, заранее всем спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
курица (весом 1.5 - 2 кг)
1 стакан
подробнее...