Автор Valery rabinovich задал вопрос в разделе Вторые блюда
приготовление мясо с черносливом и получил лучший ответ
Ответ от Осень[активный]
Рецепт от Александра Розенбаума, сделала мне понравилось.
Пожарьте на сковороде мясо, постепенно сливая сок докорочки, пожарьте на сковороде лук (много) , замочите чернослив в кипятке, почистите катошку.
Далее в кострюлю мясо, лук, картошка ( порезанная долька и уложенная в один слой), чернослив. Заливается бульоном отлитым и водой чтоб закрывало всё. Тушить 30 минут. Подавать на стол посыпав зеленью.
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 1 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
лук - 2-3 головки
морковь - 4-5 шт.
сахар - 1/2 ст. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
корица молотая - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Для соуса спассеруйте муку до светло-коричневого цвета.
Спассеруйте на масле лук, морковь, добавьте муку, соль, перец, сахар, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 1,5 часа.
За 30 минут до готовности положите ошпаренный чернослив и корицу.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 1 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
лук - 2-3 головки
морковь - 4-5 шт.
сахар - 1/2 ст. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
корица молотая - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Для соуса спассеруйте муку до светло-коричневого цвета.
Спассеруйте на масле лук, морковь, добавьте муку, соль, перец, сахар, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 1,5 часа.
За 30 минут до готовности положите ошпаренный чернослив и корицу.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Ответ от Kittycar[гуру]
О, эссек флэйш! Обожаю 🙂 Густой кисло-сладкий соус с черносливом и черным хлебом.. .
Рецепт, например, тут:
О, эссек флэйш! Обожаю 🙂 Густой кисло-сладкий соус с черносливом и черным хлебом.. .
Рецепт, например, тут:
Ответ от Анна Михайлова[гуру]
сайт готовим. ру
сайт готовим. ру
Ответ от Лора А[гуру]
Мясо отбить (через полиэт. пакет, чтобы не брызгало) , положить на противень, посолить, поперчить, смазать немного майонезом, сверху разложить чернослив, предварительно вымоченный, и посыпать тертым сыром. В духовку минут на 40!
Мясо отбить (через полиэт. пакет, чтобы не брызгало) , положить на противень, посолить, поперчить, смазать немного майонезом, сверху разложить чернослив, предварительно вымоченный, и посыпать тертым сыром. В духовку минут на 40!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: приготовление мясо с черносливом
рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...
Народ подскажите хороший маринад для шашлыка. Который можно приготовить в домашних условиях, мясо баранина.
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Подскажите какой -нибудь оригинальный рецепт, как замариновать шашлык
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
спросили в Готовка
Как приготовить мясо с лимонным соком? Какие вообще есть рецепты готовки мяса?
Запеченное мясо с лимонным соком
Ингредиенты
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
подробнее...
Как приготовить мясо с лимонным соком? Какие вообще есть рецепты готовки мяса?
Запеченное мясо с лимонным соком
Ингредиенты
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
подробнее...
спросили в Высотские
Дамы, скажите, Вы когда-нибудь пытались готовить блюда по рецептам, которые
выглядит у них все так просто, и конечно всё это не сомневаюсь очень вкусно, но продукты не всегда
подробнее...
Дамы, скажите, Вы когда-нибудь пытались готовить блюда по рецептам, которые
выглядит у них все так просто, и конечно всё это не сомневаюсь очень вкусно, но продукты не всегда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить говяж. ребрышки в духовке-на какую температ. и какое время? ребра уже замаринованы с вечера.
ГОВЯЖЬИ РЕБРА СО СПЕЦИЯМИ
1/4 стакана 60 мл муки
2 ст. л. 30 мл сухой горчицы
1 ч. л.
подробнее...
спросили в Другое
Как закоптить грудинку в домашних условиях
СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОЙ ГРУДИНКИ
Независимые эксперты рассказывали, как они коптят мясо, и пробовали
подробнее...
Как закоптить грудинку в домашних условиях
СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОЙ ГРУДИНКИ
Независимые эксперты рассказывали, как они коптят мясо, и пробовали
подробнее...
Какой лучший маринад для шашлыка?
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Как приготовить шашлык из овощей?
Овощные шашлыки.
Шашлыки из овощей - это не только вкусно, но и очень полезно.
подробнее...
спросили в Индейка
Подскажите, как приготовить индейку в духовке.
Запекание индейки
Вытяните индейку из холодильника за час до запекания. Привыкнув к
подробнее...
Подскажите, как приготовить индейку в духовке.
Запекание индейки
Вытяните индейку из холодильника за час до запекания. Привыкнув к
подробнее...
Как приготовить бобриный хвост?
Хвост бобра очень даже съедобен, хотя на внешний вид и не очень. Но ведь не все, что мы с вами
подробнее...
спросили в Утки
подскажите самый вкусный рецепт запеченной утки
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»
подробнее...
подскажите самый вкусный рецепт запеченной утки
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»
подробнее...
Как приготовить куриное мясо что бы оно было сочным?
Как правило вопросы о сочности курицы касаются ее филе - мясе, в котором практически отсутствует
подробнее...
спросили в Утки
Как мариновать утку для запекания в духовке?
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»
подробнее...
Как мариновать утку для запекания в духовке?
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»
подробнее...
спросили в Утки Утка
Как правильно запечь утку, что бы она была сочной
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»
подробнее...
Как правильно запечь утку, что бы она была сочной
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»
подробнее...