приготовить чебуреки



Автор Котов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать тесто на чебуреки, как на рынке? дайте рецепт пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от Надея[гуру]
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без яиц, 1ст муки завариваю 1ст кипятка, 1чл соли и 1ст л масла (можно и больше) быстро размешиваю, чтобы не было комков, а затем добавляю 2 ст муки и хорошо вымешиваю. Тесто получается мягким и нежным. Оставляю на 30мин-1час (можно и дольше) отдохнуть. Раскатывается и лепится очень хорошо. И чебуреки получаются мягкие и пузырчатые.
Пробовала я и всю муку заваривать-мне не очень понравилось, уж очень тесто нежным получилось, даже жевать не надо.
Можно добавить ложку водки.
Для фарша смешать фарш с молотым луком, солю и перцем. Если хотите посочнее, добавить немного кефира или ряженки. Заваривание делает тесто мягким, масло в тесте делает тесто пузырчатым, а яйцо _хрустящим и добавлять его надо!
Источник: гугле

Ответ от Забава[гуру]
На рынке делают чебуреки из дрожжевого теста, но с настоящими чебуреками они не имеют ничего общего. Обыкновенные пирожки с неизвестным "мясом".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать тесто на чебуреки, как на рынке? дайте рецепт пожалуйста!
спросили в Чебуреки Чебурек
как приготовить чебуреки правильно.
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (~320 мл) ;
1 столовую ложку водки (можно и
подробнее...
спросили в Чебуреки
Есть куриный фарш, можно ли из него приготовить чебуреки, подскажите рецепт
вполне возможно приготовить чебуреки из куриного фарша, если нет другого мяса. и будут они не менее
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как правильно и быстро приготовить чебуреки?
Пролистала ваш вопрос, так как ответ уже вроде бы дан.. .

В сторону мужа кинула: может
подробнее...
спросили в Другое
как завести тесто на вкусные сочные чебуреки и как правильно приготовить фарш чтобы чебуреки были сочными
Чебуреки, рецепты с фото на RussianFood.com:

Правильные чебуреки и вкусные чебуреки –
подробнее...
спросили в Чебуреки
Подскажите рецепт настоящих чебуреков. особенно как правильно сделать тесто
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты: 4 стакана муки
1.3 стакана воды (примерно 320 мл)
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чебуреки
Когда-то в Москве, возле м. Колхозная была чебуречная. Чебуреки с бульеном внутри. Ели их тремя ложками. Есть у кого рецепт?
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
на чём правельно катать чебуреки? на муе или на рат. масле?
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!
подробнее...

Кто знает рецепт теста для чебуреков?Чтобы получалось как продаются чебуреки,мне там тесто очень нравится.
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт чебуреков.
Инструкции: Не совсем выпечка это, конечно. От маминого сослуживца - он, кажется, частично
подробнее...

Подскажите пожалуйста как сделать самой вкусные чебуреки?!
Чебуреки по-каспийски
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 г
соль
судак или
подробнее...
спросили в Вкусно Чебуреки
Как приготовить дома вкусные чебуреки?
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Составподробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Где в Москве можно купить горячие настоящие беляши и чебуреки?
Настоящие 100% чебуреки. Улица Ярослвская, (не путать с Яр-им шоссе) . Ей лет 30, не меньше, там
подробнее...
спросили в Чебуреки
Как завести тесто на настоящие чебуреки???
ЧЕБУРЕКИ ОБЫЧНЫЕ

2 яйца,
3 ст. муки,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
1
подробнее...
спросили в Чебуреки
Как правильно готовить чебуреки с сыром???
Чебуреки с сыром

Пшеничная мука – 0,5 кг;
яйца – 1 шт;
сахар – 2 ч. л. ;подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как приготовить тесто для чебуреков?
Тесто для чебуреков
мука 110 г
вода 0.04 л
масло растительное 15 г
соль по
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*