рулет из горбуши



рулет из горбуши в духовке

Автор Svet-lana задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из горбуши? и получил лучший ответ

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Горбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Горбушу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны) . Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут) .

Ответ от Ђатьяна М[гуру]
горбушу можно пожарить, а можно засолить. У меня на ужин сегодня как раз эта рыбка. Ням-ням))

Ответ от Игорь Фитковский[гуру]
Порезанную на стейки рыбу можно приготовить на пару, отварить в небольшом количестве воды (бланшировать) или запечь в духовке с рисом или овощами.
Можно разделать рыбу и затем, обернув каждый стейк пищевой пленкой – хранить в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.
А можно приготовить из них очень необычные рулеты.
Рулеты из горбуши с грибами.
На 8 порций потребуется:
8 стейков из горбуши
300 грамм свежих грибов (шампиньонов или вешенок)
1 крупная луковица
200 грамм майонеза
3 столовых ложки муки
растительное масло — 3 столовых ложки для жарки грибов и 1 столовая ложка для смазки противня
1/2 столовой ложки соли
Из каждого стейка острым ножом аккуратно удалите кости, отделяя сначала ребра, затем вырезая хребет (при этом надо стараться не порвать кожу) . Промойте, слегка обсушите.
Муку смешайте с солью и обваляйте в ней кусочки рыбы. Затем выложите рыбу на смазанный растительным маслом противень таким образом, чтобы получились колечки из рыбы с пустотой внутри. На том месте, где должна была бы находится хребтовая косточка, у вас должно получится отверстие для начинки.
Горбуша. Рецепты из горбуши. Рулет из горбуши.
Для начинки промойте грибы, нарежьте их мелкими кусочками. Луковицу очистите, и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте грибы с луком на растительном масле 10 минут.
Горбуша. Рецепты из горбуши. Рулет из горбуши. Грибы с луком.
Получившейся начинкой наполните колечки из горбуши.
Горбуша. Рецепты из горбуши. Рулет из горбуши. Грибы с луком.
Сверху на каждый рулет выложите по 1 столовой ложке майонеза, и аккуратно разровняйте майонез ножом по всей поверхности рулетика.
Рулет из горбуши. Грибы с луком. Майонез.
На вид должны получится целые кусочки рыбы, сверху покрытые слоем майонеза.
Рулет из горбуши. Грибы с луком. Майонез.
Запеките в предварительно нагретой духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов, до образования румяной корочки из майонеза.
Подавайте на стол с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.

Ответ от Марина Иванова[гуру]
Я делаю котлеты, горбуша + лук, их можно жарить, запекать, а можно и на пару готовить

Ответ от Wasabi[гуру]
Горбуша-суховатая рыбка. Очень вкусно и сочно она получается в кляре)) ) 1 стакан пива, 2 яйца, стакан муки. Предварительно горбушу замариновать в смеси майонеза, соевого суса и приправке для рыбы) Удачи))

Ответ от Vesnushka[гуру]
Горбуша по-домашнему.
Горбушу надо разморозить, но не совсем (так она сочнее будет) , порезать на кусочки толщиной 3 см. , выложить на противень, посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. Сверху положить кольца лука и нарезанные шампиньоны. Сверху - майонез и натертый сыр. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Получается очень сочная рыбка, несмотря, что это горбуша!

Ответ от Оленька[активный]
можно пожарить, сварить, сделать катлеты, а мне нравиться хе из этой рыбки

Ответ от Mimoza[активный]
Порезать на кусочки рыбу
затем порезать лук полукольцами
выложить шарами рыбу и лук
сверху смазать майонезом и запечь в духовке
за несколько минут до готовности посыпать
рыбу сыром

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
можно приготовить котлеты с добавлением сала.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из горбуши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*