суп с помидорами и яйцом



Автор Анна Канна задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу приготовить овощной суп. Без мяса. Не могу найти что-то подходящее. Имеются картофель, лук, морковь, помидоры, яйца и получил лучший ответ

Ответ от Џ[гуру]
Добавьте тыкву и лук порей. Будет не плохо и без мяса.

Ответ от Kila Riot[эксперт]
зайдите на сайт афиша еда, и там в ингредиентах отметьте то, что есть у вас.

Ответ от Ladyfaith[активный]
Овощной суп- это тот же суп. Просто закидываете овощи в кипящую воду. Начинаете с картошки, затем лук, морковь, помидоры. Не слышала о том, чтобы в овощной суп добавляли яйца, но это уже на ваш выбор.

Ответ от Lar_ka[гуру]
Яйца - в сторону!
Пост начался сегодня (успенский, строгий) . Так что, яйца пока тоже запрещено есть.
Когда из остальных компонентов что-то приготовите, не забудьте приправить блюдо растительным маслом.

Ответ от Ѕороший человек[новичек]
Делаешь зажарку: морковку с репчатым луком обжариваешь, в кипящую воду добавляешь зажарку, картофель нарезанный кубиками, и овощи какие больше любишь (горошек зеленый, капустку, помидорки. А с яйцами лучше гренки сделать (старый хлеб нарезаешь, обмакиваешь в яйцо взбитое слегонца с молоком или водой солишь, обжариваешь на постном масле на сковороде) Айбятовский обед я Вам скажу!

Ответ от Елена Иванова[гуру]
Суп сварить как обычно, только я без зажарки делаю, пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Яйцо взбить как на омлет и в конце приготовления влить в кастрюлю.

Ответ от Клушка Толкушка[гуру]
Я люблю такой супчик
На 4-6 порций:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, нашинкованная
500 г моркови, очищенной и порезанной
специи (можно готовую смесь - букет гарни или прованские травы, только без глютаматов и прочего)
2 ст л короткозерного риса
4 острых перчика пеппадью, порезанных (если нет, заменяю болг. перцем)
1.5 л ненаваристого куриного или овощного бульона (можно просто воду)
половинка лимона, чтобы выдавить сок
1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить лук, морковь и специи, обжаривать до мягкости в течение 10 минут (накрыв крышкой) . Добавить рис и перцы и перемешать.
2. Добавить бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, затем снизить огонь и кипятить 10-15 минут, пока рис и морковь не будут почти мягкими.
3. Дать слегка остыть и взбить в блендере. Добавить немного бульона, если суп слишком густой на ваш вкус, затем добавить сок лимона.
Когда пора подавать на стол, разогреть, разлить по теплым тарелкам. Сверху налить немного сметаны и украсить порезанными перцами, кориандром или петрушкой.

Ответ от Дмитрий[гуру]
Не по тому названию надо искать рецепты, суп овощной называется "похлёбка".

Ответ от Людмила Аксарина[гуру]
В картофельный бульон добавляете зажарку из лука, моркови и помидоров. Яйца взбиваете и вливаете в кипящий суп перед окончанием варки. Минут 5 ещё варите и выключайте. Зелень хорошо бы добавить, особенно укроп. А можно яйца отварить, нарезать кубиками и добавить уже в сваренный суп. По-моему красивее получается и вкуснее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить овощной суп. Без мяса. Не могу найти что-то подходящее. Имеются картофель, лук, морковь, помидоры, яйца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*