рис со свининой
Автор Мария задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
есть свинина и рис что приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Соколов[гуру]
Бефстроганов с рисом, обалденная вещь!
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Приготовь поесть раз продукты есть.
Приготовь поесть раз продукты есть.
Ответ от Kazюк[гуру]
Вот их и приготовь.
Рис отвари, свинину пожарь.
Было бы лучше ещё иметь масло растительное для жарки и соль для варки :-))
ПРИЯТНОГО аппетита!
Вот их и приготовь.
Рис отвари, свинину пожарь.
Было бы лучше ещё иметь масло растительное для жарки и соль для варки :-))
ПРИЯТНОГО аппетита!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
поджарку с мясом,гарнир рис,плов со свинины не делают!))
поджарку с мясом,гарнир рис,плов со свинины не делают!))
Ответ от !!@-_SaNtI_-@!![гуру]
пловика сварнячь
пловика сварнячь
Ответ от Lazy[гуру]
Если есть овощи, перец, или капуста, можно нафаршировать.
Если есть овощи, перец, или капуста, можно нафаршировать.
Ответ от Мария Тайницкая[эксперт]
котлеты
котлеты
Ответ от Вика Мишина[эксперт]
Свинина "Гармошка"
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
рис на гарнир...
Свинина "Гармошка"
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
рис на гарнир...
Ответ от *Queen*[гуру]
плов из свинины не делают однозначно. запеки свинину с чесноком, а сосусом который при запекании будет, полей готовый рис.
плов из свинины не делают однозначно. запеки свинину с чесноком, а сосусом который при запекании будет, полей готовый рис.
Ответ от Гашиш[новичек]
Отбивную из свинины с припущеным рисом. Свинину отбиваем солим перчим и обжариваем на сковороде. Рис хорошо промыть. Обжаренные овощи (лук и морковь) спассировать и на них выложить рис. Готовить в небольшом количстве воды до готовности. Потом перемешать.
Отбивную из свинины с припущеным рисом. Свинину отбиваем солим перчим и обжариваем на сковороде. Рис хорошо промыть. Обжаренные овощи (лук и морковь) спассировать и на них выложить рис. Готовить в небольшом количстве воды до готовности. Потом перемешать.
Ответ от Анн@[гуру]
Тефтели "Ёжики"
Состав
свинина - 800 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
рис - 250 г,
яйца - 2 шт,
сметана - 400 г,
майонез - 100 г,
томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - "ёжики".
Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики".
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики".
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона.
* "ёжики" можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом
Поставить форму для запекания в духовку (температура 200 градусов) на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
Тефтели "Ёжики"
Состав
свинина - 800 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
рис - 250 г,
яйца - 2 шт,
сметана - 400 г,
майонез - 100 г,
томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - "ёжики".
Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики".
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики".
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона.
* "ёжики" можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом
Поставить форму для запекания в духовку (температура 200 градусов) на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
Ответ от Ирина Ершова[гуру]
плов
плов
Ответ от Althea[гуру]
конечно плов! 😉
конечно плов! 😉
Ответ от Ётася[гуру]
Жареный рис с мясом (Sub Gum)
На 3-4 порции: Мелко нарезать луковицы и сельдерей. Нагреть в сковороде немного растительного масла и обжаривать в нем 5 минут овощи. Добавить 1 чашку нарезанного мяса (курятину или свинину) , нарезанный ломтиками гриб и 3 чашки холодного вареного риса. Заправить соевым соусом, по вкусу посолить и поперчить.
Жареный рис с жареной свининой (Chow Fon)
На 4-6 порций: 4 чашки холодного вареного, длиннозернистого риса, 1/2 чашки свинины (поджаренной на гриле) , 1/4 чашки зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 11/2 ст. л. соевого соуса, 2 яйца. Свинину нарезать на кубики, зеленый лук нарезать кружочками. Яйца сильно взбить. В предварительно разогретую сковороду или вок налить растительное масло. Включить сильный огонь и обжаривать свинину и лук 1 минуту, помешивая, затем добавить вареный рис, соль, соевый соус. Осторожно примять рис на сковороде и обжаривать несколько секунд, повторяя процедуру до тех пор, пока он не станет весь горячим. Выключить огонь и быстро обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут. Если требуется, можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Добавить яйца (тщательно взбитые) . Перемешивать около 1 минуты, пока яйца не будут готовы.
ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Несмотря на свой пресный вкус, рис обладает своим собственным ароматом, немного похожим на свежий хлеб, но более закругленным благодаря увлажняющим свойствам пара. Некоторые считают, что рис должен быть на вид ослепительно белым, далее чуть кристаллическим. Возможно, точней было бы сказать, что рис должен быть молочно-белым, зрелым и соблазнительным, хотя и твердым. Лишь у сырого риса вид жесткий, полированный. Каждое зернышко должно набухнуть. Другой критерий для хорошо сваренного риса – он не должен быть слипшимся. Каждое зернышко должно быть отдельно от других.
Жареный рис со свининой
На 1 порцию: 1 чашка белого риса, 2 яйца, 15 г свиного жира, 10 стеблей зеленого лука, 200-250 г вареных креветок или тонко нарезанной свинины, 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец. Рис промыть и перебрать; варить до тех пор, пока он не станет похож на хлопья и поставить его остывать. Холодный рис лучше всего годится для этого блюда, так как он твердеет и не слипается. Обжаривать рис в жире 10 минут, все время помешивая. Добавить в него свинину или креветки, нарезанные мелкими кусочками. Взбить яйца, медленно залить ими рис и подержать на слабом огне до готовности. Заправить солью, перцем и соевым соусом. Мелко нарезать лук и посыпать им рис (либо, по желанию, смешать с рисом) и ненадолго накрыть блюдо крышкой, прежде чем подавать на стол.
приятного аппетита! !
Жареный рис с мясом (Sub Gum)
На 3-4 порции: Мелко нарезать луковицы и сельдерей. Нагреть в сковороде немного растительного масла и обжаривать в нем 5 минут овощи. Добавить 1 чашку нарезанного мяса (курятину или свинину) , нарезанный ломтиками гриб и 3 чашки холодного вареного риса. Заправить соевым соусом, по вкусу посолить и поперчить.
Жареный рис с жареной свининой (Chow Fon)
На 4-6 порций: 4 чашки холодного вареного, длиннозернистого риса, 1/2 чашки свинины (поджаренной на гриле) , 1/4 чашки зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 11/2 ст. л. соевого соуса, 2 яйца. Свинину нарезать на кубики, зеленый лук нарезать кружочками. Яйца сильно взбить. В предварительно разогретую сковороду или вок налить растительное масло. Включить сильный огонь и обжаривать свинину и лук 1 минуту, помешивая, затем добавить вареный рис, соль, соевый соус. Осторожно примять рис на сковороде и обжаривать несколько секунд, повторяя процедуру до тех пор, пока он не станет весь горячим. Выключить огонь и быстро обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут. Если требуется, можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Добавить яйца (тщательно взбитые) . Перемешивать около 1 минуты, пока яйца не будут готовы.
ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Несмотря на свой пресный вкус, рис обладает своим собственным ароматом, немного похожим на свежий хлеб, но более закругленным благодаря увлажняющим свойствам пара. Некоторые считают, что рис должен быть на вид ослепительно белым, далее чуть кристаллическим. Возможно, точней было бы сказать, что рис должен быть молочно-белым, зрелым и соблазнительным, хотя и твердым. Лишь у сырого риса вид жесткий, полированный. Каждое зернышко должно набухнуть. Другой критерий для хорошо сваренного риса – он не должен быть слипшимся. Каждое зернышко должно быть отдельно от других.
Жареный рис со свининой
На 1 порцию: 1 чашка белого риса, 2 яйца, 15 г свиного жира, 10 стеблей зеленого лука, 200-250 г вареных креветок или тонко нарезанной свинины, 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец. Рис промыть и перебрать; варить до тех пор, пока он не станет похож на хлопья и поставить его остывать. Холодный рис лучше всего годится для этого блюда, так как он твердеет и не слипается. Обжаривать рис в жире 10 минут, все время помешивая. Добавить в него свинину или креветки, нарезанные мелкими кусочками. Взбить яйца, медленно залить ими рис и подержать на слабом огне до готовности. Заправить солью, перцем и соевым соусом. Мелко нарезать лук и посыпать им рис (либо, по желанию, смешать с рисом) и ненадолго накрыть блюдо крышкой, прежде чем подавать на стол.
приятного аппетита! !
Ответ от Џ[гуру]
Плов...
Плов...
Ответ от Gelya[гуру]
плов
плов
Ответ от Владимир С.[гуру]
Плов или жаркое на гарнир рис.
Плов или жаркое на гарнир рис.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть свинина и рис что приготовить?
Как приготовить вкуснейший плов со свининой в мультиварке?
Со свинины это самый вкусный плов на земле. Мясо обжарить в масле (именно подсолнечном не
подробнее...
Как приготовить вкусный ,рассыпчатый плов со свининой?
Свинину нарезать на небольшие кусочки, обжарить на жире до полуготовности, посолить, поперчить,
подробнее...
спросили в Щи
щи со свининой
Нужно сварить бульон. Когда будете его варить, после закипания воды обязательно положите целую
подробнее...
щи со свининой
Нужно сварить бульон. Когда будете его варить, после закипания воды обязательно положите целую
подробнее...
Как приготовить свинину с тыквой, толь ко чтобы вкусно было очень-очень?!
Вот три варианта фаршированной тыквы, все очень вкусные, только я советую тыкву ставить в
подробнее...
спросили в Плов
Как правильно приготовить плов из свинины.Чтоб не как каша и не сухой.
Не слушайте глупости про несочетаемость риса и свинины.
Плов из свинины
подробнее...
Как правильно приготовить плов из свинины.Чтоб не как каша и не сухой.
Не слушайте глупости про несочетаемость риса и свинины.
Плов из свинины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С чем вкусно приготовить свинину??
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
Из какого риса лучше делать плов?
Можно использовать практически любой рис, просто для каждого свои приемы готовки.
Что хорошо
подробнее...
Сколько блюд можно приготовить из риса? Название блюд.
Рис с орехами и грибами
Рис пикантный с апельсиновым соком
Рис с бананами
подробнее...
Что интересное и вкусное можно сделать из свинины, но так, чтобы не очень сложно?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
спросили в Плов
Скорее подскажите, пожаалуйста, как приготовить плов из свинины не в казане, в сковороде или кастрюле
Плов можно делать из чего угодно. , а чтобы рис не слипался нужно его перед варкой прожарить на
подробнее...
Скорее подскажите, пожаалуйста, как приготовить плов из свинины не в казане, в сковороде или кастрюле
Плов можно делать из чего угодно. , а чтобы рис не слипался нужно его перед варкой прожарить на
подробнее...
спросили в Свинина
как вкусно замариновать свинину?
Маринад к баранине или свинине
Нарезать лук репчатый в следующем соотношении: на 1 кг мяса 2
подробнее...
как вкусно замариновать свинину?
Маринад к баранине или свинине
Нарезать лук репчатый в следующем соотношении: на 1 кг мяса 2
подробнее...
Кто знает самое вкусное блюдо из филе свинины (завтра день рождения!)?
Свинина-книжка с черносливом
«Свинина для жарки - 1 - 1,5 кг (у меня была шейка) Горчица
подробнее...
спросили в Соления
соленые огурчики и свинина как основа, чтоб такого на ужин с ними сделать? как Вы думаете?
Азу по-татарски.
Свинину обжарить с луком ( в оригинальном рецепте, конечно. говядина)
подробнее...
соленые огурчики и свинина как основа, чтоб такого на ужин с ними сделать? как Вы думаете?
Азу по-татарски.
Свинину обжарить с луком ( в оригинальном рецепте, конечно. говядина)
подробнее...
Можно ли кормить кошку обычной едой, которую готовлю себе т.е. с солью, и др. припавами? например рис или гречка с мясом
перелопатила ветеринарию
Коты мясоеды – не рыбоеды и не кашееды. Разнообразия
подробнее...
спросили в Специи
Плов. Ваше соотношение по весу мясо-рис-овощи, и что еще кроме специй берете?
Настоящий плов -это основа баранина и курдючное сало. Тем более у нас на севере могут даже при тебе
подробнее...
Плов. Ваше соотношение по весу мясо-рис-овощи, и что еще кроме специй берете?
Настоящий плов -это основа баранина и курдючное сало. Тем более у нас на севере могут даже при тебе
подробнее...